facebook pixel

Tacos De Pescado Gratinado Con Piñas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-con-30g-de-pescado

Esta receta de Tacos de Pescado Gratinado con Piñas se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Tacos de Pescado Gratinado con Piñas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de Michelada costera para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

para la salsa de piña

para los tacos

Para la salsa de piña:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva en refrigeración.

Para los tacos:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Espolvorea las tiras de pescado con sal y pimienta.
  3. 3En harínalas, pasa por huevo y por último, cóbrelas con pan molido.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén profundo y fríe las tiras de pescado por 3 minutos o hasta que doren ligeramente.
  5. 5Escurre bien y pásalas a una charola con papel encerado.
  6. 6Agrega encima Queso Adobera y hornea por 5 minutos o hasta que el queso gratine.
  7. 7Calienta las tortillas en un comal y arma los tacos con el pescado gratinado y la salsa de piña.
  8. 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos De Pescado Gratinado Con Piñas
Calorías
312
Kcal
16%
Proteínas
13.8
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
64.4
mg
3%
Carbohydrates
37
g
2%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
149.7
mg
7%
Sodio
249
mg
12%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
4.9
g
0%
Polyunsaturated
2.4
g
0%