Tacos de New York
Tacos con toda la proteína de la carne de res con una marinada fresca de la forma más fácil.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón aceite de canola, ajos, salsa inglesa, limón y pimienta.
- 2Barniza los filetes de rib eye con la preparación anterior y cocínalos en tu plancha o un sartén amplio bien caliente; cocina por ambos lados hasta que haya tomado un ligero tono dorado.
- 3Dale vuelta solo en una ocasión, para evitar que se desjugueDeja reposar la carne una vez lista y corta en fajitas.
- 4Calienta en la misma plancha las tortillasPuedes barnizarlas con un poco de los jugos de la carne para aumentar su sabor.
- 5Arma los tacos con las tortillas, una porción de New York, cebolla y hojas de cilantro.
- 6Acompaña con el aguacate y el jugo de limónDisfruta.
Información Nutricional
Tacos de New York
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
414
Kcal
21%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
30
g
2%
Cholesterol
61
mg
3%
Carbohydrates
19
g
1%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
59
mg
3%
Sodio
285
mg
14%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
10
g
1%
Monounsaturated
14
g
1%
Polyunsaturated
2.5
g
0%