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Tacos de New York

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-+-174gr-de-aguacate

Tacos con toda la proteína de la carne de res con una marinada fresca de la forma más fácil.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón aceite de canola, ajos, salsa inglesa, limón y pimienta.
  2. 2Barniza los filetes de rib eye con la preparación anterior y cocínalos en tu plancha o un sartén amplio bien caliente; cocina por ambos lados hasta que haya tomado un ligero tono dorado.
  3. 3Dale vuelta solo en una ocasión, para evitar que se desjugueDeja reposar la carne una vez lista y corta en fajitas.
  4. 4Calienta en la misma plancha las tortillasPuedes barnizarlas con un poco de los jugos de la carne para aumentar su sabor.
  5. 5Arma los tacos con las tortillas, una porción de New York, cebolla y hojas de cilantro.
  6. 6Acompaña con el aguacate y el jugo de limónDisfruta.
Información Nutricional
Tacos de New York
Calorías
414
Kcal
21%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
30
g
2%
Cholesterol
61
mg
3%
Carbohydrates
19
g
1%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
59
mg
3%
Sodio
285
mg
14%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
10
g
1%
Monounsaturated
14
g
1%
Polyunsaturated
2.5
g
0%