Tacos de machaca de atún con huevo
Checate esta delicia, este Tacos de machaca de atún con huevo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tacos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tacos de machaca de atún con huevo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la machaca
Para los tacos
Para la machaca
- 1Calienta el aceite en un sartén y dora el ajo ligeramente. Incorpora la cebolla y deja hasta que transparente.
- 2Integra el atún al sartén y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que dore y seque.
- 3Incorpora tomate, chile serrano, cilantro, sal y pimienta. Revuelve bien y cocina por tres minutos más a fuego medio.
- 4Añade al sartén huevos batidos y revuelve. Cocina a fuego bajo por 5 minutos o hasta que el huevo este cocinado.
Para los tacos
- 1Calienta las tortillas, rellénalas con la machaca de atún, enrolla y sirve con el resto de los ingredientes.