Tacos de Lechuga con Pechuga de Pavo a la Mexicana
Estos Tacos de Lechuga con Pechuga de Pavo a la Mexicana son deliciosos y ligeros, perfectos para una cena ligera o como colación, te encantarán. Estos Tacos de Lechuga con Pechuga de Pavo a la Mexicana van sin tortilla y rellenos de pechuga de pavo, si estás cuidando tu alimentación, te encantarán. Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook. Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia. Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles. El jitomate, que es parte de esta receta, además de un gran sabor, tiene algunos beneficios para nuestra salud, checa:
- El jitomate fortalece el sistema inmune y evita que el organismo se vea afectado por bacterias que entorpezcan funciones como la gripe o alguna infección estomacal.
- Tiene efecto diurético y ayuda a expulsar las toxinas del organismo.
- Dile adiós a las enfermedades cardiovasculares ya que protege tu corazón.
- Regula el tránsito intestinal y mejora la salud del intestino.
- Fortalece los huesos gracias a su alt contenido de calcio.
para los tacos
para servir
Para los tacos:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina los ajos hasta que comiencen a dorar.
- 2Incorpora chile serrano y cebolla morada y saltea por 30 segundos.
- 3Integra la Pechuga de Pavo Zwan Bienestar y permite que dore ligeramente.
- 4Añade por último los tomates, frijoles, perejil, cilantro, sal y pimienta; revuelve bien y cocina por un minuto más.
- 5Extiende las hojas de lechuga en un platún familiar y rellena con la mezcla del sartén.
Para servir:
- 1Coloca todos los ingredientes dentro de un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.
- 2Baña el relleno de los tacos con esta vinagreta y disfruta de al momento.