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Tacos de lechuga con atún y pimientos asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1 1/2
    tacos

Deliciosos tacos de lechuga relleno de atún con pimiento morrón, hojuelas de chile y perejil es perfecta para la comida diaria. Sencillos y saludables.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa los pimientos en un comal o directo en la hornilla de tu estufa hasta que la piel esté quemada. Coloca los pimientos en una bolsa de plástico para sudarlos y deja reposar 5 minutos.
  2. 2Retira la piel, pica finamente y mezcla en un tazón con aceite de oliva, vinagre, hojuelas de chiles, perejil, sal y pimienta.
  3. 3Incorpora atún sport al tazón y revuelve para que tome todo el sabor de los ingredientes.
  4. 4Sirve la ensalada sobre hojas de lechuga, presenta en un platón familiar, decora con cuartos de limón y lleva al centro de tu mesa para compartir.
Información Nutricional Tacos de lechuga con atún y pimientos asados
Calorías
262.3
Kcal
13%
Proteínas
21.2
g
1%
Lipids
9.6
g
0%
Cholesterol
29.5
mg
1%
Carbohydrates
24.9
g
1%
Dietary fiber
8.4
g
0%
Calcio
358.5
mg
18%
Sodio
270
mg
14%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%