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Tacos arábes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    100
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

Si te gustan los tacos arábes y no sabes como prepararlos aquí te dejo la receta, es muy fácil de hacer y lucirás como una experta en la cocina.

Para la carne

Para servir

Para la carne

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Coloca la pechuga de pollo en un tazón grande y reserva. Combina en otro tazón yogurt, salsa, cilantro, ajo, orégano, comino, sal y vinagre.
  3. 3Agrega la mezcla anterior a la carne y deja marinar por 30 minutos.
  4. 4Forma el trompo sobre una charola para horno. Corta la parte circular de la media cebolla, de forma que no baile en una superficie plana.
  5. 5Coloca la cebolla al centro de la charola, ensarta al centro una lanceta de madera y ve insertando la carne marinada, dándole forma de trompo; termina con las dos rebanadas de piña hasta el final. Retira la cebolla cuando armes el trompo para evitar que el trompo se caiga durante el horneado.
  6. 6Lleva la charola al horno y hornea el trompo por 1 hora 30 minutos.

Para servir

  1. 1Rebana el trompo de carne y arma los tacos con tortillas calientes y el resto de los ingredientes. Disfruta.
Información Nutricional Tacos arábes
Calorías
25.8
Kcal
1%
Proteínas
60.8
g
3%
Lipids
8.8
g
0%
Cholesterol
185.5
mg
9%
Carbohydrates
22.4
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
81.9
mg
4%
Sodio
1101
mg
55%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.1
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%