facebook pixel

Piña colada picante

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Dale un giro a la tradicional piña colada agregando un poco de salsa te sorprenderá el sabor no dejes de probarla. ¡Buenísima!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la parte superior de las piñas, de modo que logres ver la pulpa. Retira la pulpa con ayuda de un cuchillo mondador y una cuchara, para dejar huecas las piñas y servir la bebida adentro.
  2. 2Extrae el jugo de la pulpa de piña ya sea en un extractor de jugos o licuando y colando.
  3. 3Pon en tu licuadora el jugo de las piñas con ron, leche de coco, salsa y hielos. Licua hasta integrar y tener una consistencia pesada. Sirve la piña colada en las piñas y disfruta al momento.
Información Nutricional Piña colada picante