facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Piña Colada Picante

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta Piña Colada Picante le da un giro a la tradicional, agregando un poco de salsa picante. ¡No dejes de probarla!   Esta Piña Colada Picante es perfecta para un día caluroso, es súper refrescante y el toque de salsa picante la hace especial.   Prepara esta Piña Colada para una fiesta con tus amigos y lucirás como un experto mixólogo.   La piña tiene algunos beneficios para la salud, te comparto algunos de ellos:  

  • La piña es un gran diurético que te ayudará a eliminar líquidos y toxinas
  • Es poseedora de vitamina C, ideal para revitalizar tu sistema inmune
  • Contiene un anticoagulante natural conocido como bromelina, que actúa también como un antiinflamatorio muy efectivo
  • Es rica en hierro y ayuda en la cicatrización de las heridas
  • Tiene una gran cantidad de fibra, que brinda una sensación de saciedad y evita el estreñimiento

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la parte superior de las piñas, de modo que logres ver la pulpa. Retira la pulpa con ayuda de un cuchillo mondador y una cuchara, para dejar huecas las piñas y servir la bebida adentro.
  2. 2Extrae el jugo de la pulpa de piña ya sea en un extractor de jugos o licuando y colando.
  3. 3Pon en tu licuadora el jugo de las piñas con ron, leche de coco, salsa y hielos. Licua hasta integrar y tener una consistencia pesada. Sirve la piña colada en las piñas y disfruta al momento.
Información Nutricional
Piña Colada Picante