facebook pixel

Salmón empapelado con vegetales a la mantequilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

En tu próxima comida no puede faltar este salmón empapelado acompañado de zanahoria, calabacita y coliflor que lo convierten en una comida muy completa y saludable.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Corta cuatro cuadros grandes de papel encerado, coloca en cada uno un filete de salmón y espolvorea con sal y pimienta.
  3. 3Coloca encima unas cuantas rodajas de zanahoria, calabacita y coliflor, espolvorea con sal y pimienta y coloca mantequilla encima. Cierra los paquetes en forma de sobre y lleva a hornear.
  4. 4Hornea de 15 a 20 minutos cada uno o hasta que el sobre este inflado y dorado. Sirve saliendo del horno. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Salmón empapelado con vegetales a la mantequilla