Tabbouleh de coliflor y tomates
Te doy una opción libre de gluten, esta receta clásica además ayuda a eliminar la glucosa de tu sangre gradualmente.
Tabbouleh de coliflor
Método de preparación
- 1Corta la colifor en cuartos y rállala con ayuda de un rallador fino para obtener la textura del cous cous o de quinoa.
- 2Combina la coliflor junto con el resto de los ingredientes en un tazón y deja reposar por 20 minutos en refrigeración.
- 3Sirve frío y disfruta.
Información Nutricional
Tabbouleh de coliflor y tomates
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
80
Kcal
4%
Proteínas
2.9
g
0%
Lipids
3.2
g
0%
Carbohydrates
10.8
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
0.3
mg
0%
Sodio
56.6
mg
3%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%