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Strudel de vegetales y queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta fácil de vegetales es perfecta para compartir y preparar en alguna reunión especial.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vierte el aceite en un sartén caliente y cocina la cebolla y el ajo hasta que comiencen a dorar.
  2. 2Incorpora el resto de los vegetales y sigue cocinando de 8 a 10 minutos, o hasta que los vegetales suavicen y tomen un color vivo.
  3. 3Incorpora los garbanzos y aumenta el sabor con tomillo, mejorana, chile morita, sal y pimienta.
  4. 4Disuelve la fécula y la harina en el caldo de vegetales y vierte sobre los vegetales.
  5. 5Baja el fuego y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que el líquido reduzca y espese.
  6. 6Una vez listo, retira del fuego y deja enfriar por completo.
  7. 7Estira la pasta hojaldre sobre tu superficie de trabajo enharinada y forma un rectángulo delgado de 45 cm de ancho, aproximadamente.
  8. 8Coloca el relleno de vegetales en uno de los extremos mas cortos y agrega encima el queso.
  9. 9Enrolla la pasta con cuidado para darle forma al strudel; comienza por el extremo que tiene el relleno y dobla los laterales hacia abajo para evitar que éste se salga.
  10. 10Colócalo con cuidado en una charola para horno con papel encerado, haz ligeros cortes diagonales sobre la superficie para darle la forma caracteróstica y refrigera por 20 minutos.
  11. 11Precalienta tu horno a 180ºC Barniza el strudel con el huevo batido y hornea de 25 a 35 minutos hasta que la pasta dore y esté crujiente.
  12. 12Sirve saliendo del horno; corta en rebanadas y comparte.
Información Nutricional
Strudel de vegetales y queso
Calorías
446.1
Kcal
22%
Proteínas
10.4
g
1%
Lipids
27.4
g
1%
Cholesterol
16.6
mg
1%
Carbohydrates
40.6
g
2%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
95.1
mg
5%
Sodio
266.1
mg
13%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
5.6
g
0%
Monounsaturated
7.5
g
0%
Polyunsaturated
11.8
g
1%