facebook pixel

Spaghetti en Salsa de 3 Quesos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Este pasta con Spaghetti en Salsa de 3 Quesos te sorprenderá con su sabor único, además es una receta muy sencilla.   El Spaghetti además de ser deliciosa tiene otras ventajas que no siempre recordamos, a continuación te compartimos algunos:  

  • La pasta es baja en sodio.
  • Tiene un índice glucémico medio (50 IG) por lo que no te elevará drásticamente tus niveles de glucosa en sangre.
  • Es baja en grasa.
  • Incrementa la sensación de saciedad, la fibra que contiene ayuda a que te sientas lleno por más tiempo.
  • Es un excelente alimento para consumir antes de hacer ejercicio.
  Recuerda que la pasta es una de las comidas más nutritivas y versátiles que existen, además es muy práctica, económica y rendidora.   Si tienes antojo de preparar pasta de otra forma o con otros ingredientes tenemos muchas opciones para ti, aquí puedes conocer todas nuestras recetas con pasta.   Recuerda que esta es una gran opción de pasta al queso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1
    En una olla calienta el aceite de oliva, saltea ajo y cebolla junto con el tomillo hasta que cambien de color.
  2. 2
    Agrega crema, leche y quesos, mueve constantemente hasta que los quesos se fundan.
  3. 3
    Sube el sabor con albahaca, sal y pimienta.
  4. 4
    Sirve el espagueti en un platón y tírale encima la salsa de quesos.
  5. 5
    Decora con hojas de albahaca frescas y acompaña con rebanadas de baguette horneadas* Al dente es el momento en que la pasta está suave por fuera y firme por dentro, toma un espagueti y córtalo, te darás cuenta que está listo si tiene un punto muy pequeño de color blanco en el centro.
Información Nutricional
Spaghetti en Salsa de 3 Quesos
Calorías
459
Kcal
23%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
23
g
1%
Cholesterol
46
mg
2%
Carbohydrates
49
g
2%
Calcio
242
mg
12%
Sodio
279
mg
14%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%