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Spaghetti con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-1-taza-de-vegetales

Mira como hacer un spaghetti de vegetales saludables.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Funde la mantequilla en un sartén junto con el aceite de canola, calienta bien y agrega el ajo y los champiñones.
  3. 3Mueve constantemente para que el ajo no cambie de color y hasta que los champiñones suavicen.
  4. 4Agrega el resto de los vegetales y el tomillo; saltea a fuego alto por un minuto.
  5. 5Incorpora el spaghetti , al sartén y revuelve con los vegetales.
  6. 6Retira del fuego y reparte la pasta en 4 tazones individuales aptos para horno.
  7. 7Agrega encima parmesano rallado y lleva a tu horno por un par de minutos para gratinar.
  8. 8Sirve saliendo del horno y decora con tomillo.
Información Nutricional
Spaghetti con vegetales