Spaghetti con vegetales
Mira como hacer un spaghetti de vegetales saludables.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC.
- 2Funde la mantequilla en un sartén junto con el aceite de canola, calienta bien y agrega el ajo y los champiñones.
- 3Mueve constantemente para que el ajo no cambie de color y hasta que los champiñones suavicen.
- 4Agrega el resto de los vegetales y el tomillo; saltea a fuego alto por un minuto.
- 5Incorpora el spaghetti , al sartén y revuelve con los vegetales.
- 6Retira del fuego y reparte la pasta en 4 tazones individuales aptos para horno.
- 7Agrega encima parmesano rallado y lleva a tu horno por un par de minutos para gratinar.
- 8Sirve saliendo del horno y decora con tomillo.
Información Nutricional
Spaghetti con vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías