facebook pixel

Spaghetti con boloñesa a la mexicana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prueba esta clásica receta italiana con un toque mexicano. Una receta muy fácil de preparar y con un sabor delicioso que a todos les gustará.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén. Saltea ajo, cebolla, agrega la carne y cocina la preparación hasta que cambie de color.
  2. 2Agrega los tomates y las zanahorias, y cocina la salsa hasta que cambie de color.
  3. 3Integra las rajas de poblano y aumenta el sabor con cilantro, sal y pimientacontinúa cocinando hasta que la carne esté bien cocinada.

Para el spaghetti:

  1. 1Calienta el agua en una olla profunda hasta que hierva. Coloca el spaghetti dentro de la olla hasta que el agua lo cubra por completo; deja cocinar hasta que la pasta esté al dente.
  2. 2Sigue los tiempos del empaque para conseguir una cocción perfecta.
  3. 3Escúrrela y sírvela en platos extendidos, agrega encima una porción de salsa boloñesa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Spaghetti con boloñesa a la mexicana