Spaghetti con boloñesa a la mexicana
Prueba esta clásica receta italiana con un toque mexicano. Una receta muy fácil de preparar y con un sabor delicioso que a todos les gustará.
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en un sartén. Saltea ajo, cebolla, agrega la carne y cocina la preparación hasta que cambie de color.
- 2Agrega los tomates y las zanahorias, y cocina la salsa hasta que cambie de color.
- 3Integra las rajas de poblano y aumenta el sabor con cilantro, sal y pimientacontinúa cocinando hasta que la carne esté bien cocinada.
Para el spaghetti:
- 1Calienta el agua en una olla profunda hasta que hierva. Coloca el spaghetti dentro de la olla hasta que el agua lo cubra por completo; deja cocinar hasta que la pasta esté al dente.
- 2Sigue los tiempos del empaque para conseguir una cocción perfecta.
- 3Escúrrela y sírvela en platos extendidos, agrega encima una porción de salsa boloñesa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Spaghetti con boloñesa a la mexicana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías