Sopa Oriental con Res
Esta receta de Sopa Oriental con Res tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de ensalada fresca de garbanzos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo. Comparte con tus seres queridos esta Sopa Oriental con Res y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que doren y la carne esté bien cocinada.
- 2Retira y corta los discos en mitades.
- 3Calienta el aceite en una olla y dora ajo y jengibre.
- 4Añade el caldo de res, el anís y el té limón; hierve a fuego medio.
- 5Sumerge los vegetales, por separado, con ayuda de una cuchara con orificios o una coladera china; déjalos de 1 a 2 minutos para blanquearlos e hidratarlos.
- 6Reserva por separado y corta los hongos en mitades.
- 7Agrega los tallarines al caldo y cocina a fuego alto de 6 a 8 minutos o hasta que suavicen.
- 8Sirve el caldo con tallarines en tazones individuales, reparte la salsa de soya y acomoda los vegetales y la carne dentro del tazón; termina con pimienta y disfruta de inmediato.