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Sopa Fría de Aguacate con Hojas de Apio

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa esta Sopa de Aguacate y Hojas de Apio, una sopa fría perfecta para los días de calor. Aprovecha una parte del apio que casi nunca usas y disfruta de esta sopa con mucho sabor. El aguacate es fuente de grasas saludables para el cuerpo sobre todo grasa monoinsaturadas que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares. También es buena fuente de minerales como calcio importante en la formación de huesos y cobre, que nos ayuda a absorber el hierro de los alimentos. El apio aporta principalmente vitaminas del complejo B que tienen funciones diversas en nuestro cuerpo. También es un vegetal que aporta bastante fibra que ayuda al tránsito intestinal y a prevenir enfermedades cardiovasculares. Esta sopa es ideal tanto para comer en fin de semana familiar o un refrescante inicio para tu comida del día a día. Es muy rápida de hacer y con ingredientes fáciles y que te hacen bien. Sírvela bien fría para esas tardes calurosas al regresar de la escuela o trabajo. Acompaña pescados, pollo o carnes con esta deliciosa Sopa Fría de Aguacate con Hojas de Apio, queda perfecta con lo que se te ocurra. Te aseguro que a quien se la compartas le va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y tírale cebolla y ajo. Cocina hasta que transparenten pero sin cambiar de color.
  2. 2Licúa todos los ingredientes más la cebolla y ajo sudados hasta obtener una consistencia espesa pero líquida.
  3. 3Sirve en tazones y decora con hojas de cilantro y ajonjolí espolvoreado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa Fría de Aguacate con Hojas de Apio





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