facebook pixel

Sopa de zanahoria y ajo rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Para la hora de la cena mira como hacer esta sopa de zanahoria.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2Coloca en una charola para horno los ajos, cebolla, zanahorias, Endulzante Granulado, tomillo, laurel, sal y pimientas, mete a tu horno hasta que se rosticen, desecha el tomillo, el laurel y la pimienta, pasa a tu licuadora y mezcla con el caldo de vegetales, vacía en una olla a fuego medio 5 minutos más y sirve.
Información Nutricional
Sopa de zanahoria y ajo rostizado
Calorías
131
Kcal
7%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
56
mg
3%
Sodio
357
mg
18%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%