Sopa de Zanahoria con Jengibre
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Dale un toque delicioso a tu sopa de zanahoria de siempre agregando jengibre, yogurt y trufa. Te sorprenderán los resultados.
Para la sopa
Para servir
Para la sopa
- 1Calienta el aceite en una olla y cocina cebolla y zanahorias, hasta que la cebolla transparente. Incorpora jengibre, cúrcuma y clavo y mueve ocasionalmente por 3 minutos más.
- 2Agrega el caldo a la olla, tapa y deja hervir a fuego bajo por 8 minutos. Pasa el contenido a tu licuadora, añade leche de coco, sal y pimienta. Permite enfriar ligeramente y licua con cuidado de que el líquido no se desborde para evitar quemarte. Procesa hasta que la sopa tenga una textura cremosa y homogénea.
Para servir
- 1Combina en un tazón el yogurt griego con el spread trufa + miel con movimientos envolventes.
- 2Sirve la sopa caliente y decora con una cucharada de yogurt preparado, cilantro y almendras tostadas. Disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Zanahoria con Jengibre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
119.8
Kcal
6%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
1.5
mg
0%
Carbohydrates
15
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
375.3
mg
19%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%