Sopa de tallarines y tomate — Chef Oropeza

Sopa de tallarines y tomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Una deliciosa sopa para reconfortar esos días fríos y lluviosos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta mantequilla junto con aceite en una olla, tírale ajo y cebolla, deja que cambien de color sin que doren.
  2. 2Agrega el tomate, perejil y vino blanco, cocina hasta suavizar.
  3. 3Mezcla todo en el vaso de tu licuadora con el caldo de pollo, dale sabor con sal y pimienta, regresa a la olla y deja que hierva.
  4. 4Pasa los tallarines a la misma olla, cocina 3 minutos más.
  5. 5Divide el pollo en 4 porciones, sirve en tazones individuales junto con el queso panela.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Sopa de tallarines y tomate