Sopa de lentejas, kale y atún
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Checa esta receta fácil de sopa de lentejas rica en proteína vegetal, es la receta perfecta para la comida semanal. ¡No dejes de probarla!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla y cocina ajo y cebolla, hasta que transparenten.
- 2Incorpora el caldo y las lentejas y cocina tapado, a fugo bajo, por 15 minutos. Agrega el resto de los ingredientes y continua cocinando con tapa de 8 a 10 minutos más. Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de lentejas, kale y atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
380.5
Kcal
19%
Proteínas
41.3
g
2%
Lipids
6.7
g
0%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
40.6
g
2%
Dietary fiber
8.2
g
0%
Calcio
121.8
mg
6%
Sodio
360.3
mg
18%
Hierro
5.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%