facebook pixel

Sopa de lentejas, kale y atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checa esta receta fácil de sopa de lentejas rica en proteína vegetal, es la receta perfecta para la comida semanal. ¡No dejes de probarla!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina ajo y cebolla, hasta que transparenten.
  2. 2Incorpora el caldo y las lentejas y cocina tapado, a fugo bajo, por 15 minutos. Agrega el resto de los ingredientes y continua cocinando con tapa de 8 a 10 minutos más. Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de lentejas, kale y atún
Calorías
380.5
Kcal
19%
Proteínas
41.3
g
2%
Lipids
6.7
g
0%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
40.6
g
2%
Dietary fiber
8.2
g
0%
Calcio
121.8
mg
6%
Sodio
360.3
mg
18%
Hierro
5.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%