facebook pixel

Sopa de fideo con caldo de frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Aprende a hacer este clásico de la cocina mexicana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta aceite y fríe el fideo, en tu licuadora mezcla caldo de pollo, frijoles, chile, sal y pimienta, vacía sobre los fideos, sube el sabor con epazote, tapa y deja cocinar, rectifica sabor y sirve.
Información Nutricional
Sopa de fideo con caldo de frijol
Calorías
312
Kcal
16%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
44
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
30
mg
2%
Sodio
182
mg
9%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%