Sopa de elote y aguacate — Chef Oropeza

Sopa de elote y aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prueba esta sopa con ingredientes tradicionales de México baja en calorias perfecta para cuidar tu linea.

para la sopa

para servir

lavado desinfectado y picado

Para la sopa:

  1. 1Desgrana los elotes con ayuda de un cuchillo bien afilado y reserva 1/4 de taza de los granos; pasa el resto a tu licuadora.
  2. 2Raspa una vez más el olote con el cuchillo para retirar la pulpa que aón queda pegada y el jugo natural del elote; vacía en la licuadora.
  3. 3Añade el resto de los ingredientes con excepción de las nueces y licua a velocidad alta o hasta que la mezcla esté bien incorporada.
  4. 4Agrega dentro las nueces y licua por 20 segundos más.
  5. 5Refrigera por 10 minutos.

Para servir:

  1. 1Sirve la sopa en tazones individuales y decora con los granos de elote que reservaste y perejil.
  2. 2Disfruta con jugo de limón.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Sopa de elote y aguacate