Sopa de ejotes y cúrcuma
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
platos - Porción recomendada
1
taza
Despídete de los dolores articulares con las propiedades de esta sopa, fácil de preparar para cualquier época del año.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca lo ejotes, las cebollas, la cúrcuma y el jengibre en una olla con una cucharada de aceite de oliva y saltea por unos minutos.
- 2Agrega el caldo de vegetales y cocina a fuego alto hasta que hierva.
- 3Retira la olla del fuego y agrega la estragón, la sal y pimienta, el azúcar y el jugo de limón.
- 4Enfría ligeramente y coloca la sopa en tu procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una textura suave y bien incorporada.
- 5Rectifica el sabor y sirve la sopa caliente y decora con aceite de oliva en forma de hilo y brotesDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de ejotes y cúrcuma
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
164
Kcal
8%
Proteínas
4.2
g
0%
Lipids
10.7
g
1%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
5.6
g
0%
Calcio
12.8
mg
1%
Sodio
113.2
mg
6%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.6
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%