Sopa de Coliflor y Pimientos Asados
Esta receta de Sopa de Coliflor y Pimientos Asados tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de quiche de pechuga de pavo y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo. Comparte con tus seres queridos esta Sopa de Coliflor y Pimientos Asados y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
para la sopa
para servir
Para la sopa:
- 1Funde el aceite de coco en una olla y cocina la cebolla y los ajos, hasta que la cebolla transparente y los ajos doren ligeramente.
- 2Incorpora los pimientos y la coliflor y cocina, moviendo ocasionalmente, por 8 minutos para que suavicen ligeramente y tomen un ligero tono dorado.
- 3Incorpora las hojas de cilantro y el Caldo de Pollo McCormick, revuelve bien, deja por 1 minuto y añade el agua.
- 4Hierve la sopa a fuego bajo por 12 minutos o hasta que la coliflor esté completamente suave.
- 5Pasa los solidos a tu licuadora, agrega 2 tazas del líquido de la olla y licua con cuidado de no quemarte, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea.
Para servir:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea el poro hasta que suavice.
- 2Incorpora las almendras y cocina por 1 minuto hasta que tuesten.
- 3Sirve la sopa caliente y decora con la mezcla de poro y almendras.
- 4Comparte y disfruta.