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Sopa de Camote Rostizado con Jocoque

  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-sopa-con-75g-de-carne

Esta receta de Sopa de Camote Rostizado con Jocoque tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas.   Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti.   Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de ensalada fresca de garbanzos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo.   Comparte con tus seres queridos esta Sopa de Camote Rostizado con Jocoque y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Para la sopa:

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca los camotes junto con cebolla y ajo en una charola para horno.
  3. 3Baña con aceite y espolvorea las hierbas aromáticas y las especias.
  4. 4Lleva al horno y rostiza por 20 minutos o hasta que el camote suavice.
  5. 5Licua la preparación anterior junto con el caldo, la miel y la cremavacía la sopa sobre una olla y calienta hasta que hierva; rectifica el sabor con sal y pimientaReserva caliente.

Para servir:

  1. 1Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa, de 3 a 4 minutos de cada lado, hasta que doren y estén bien cocinadas.
  2. 2Retira del sartén y corta en cuadros medianos.
  3. 3Sirve la sopa en tazones individuales y agrega una porción de carne en cada uno.
  4. 4Decora con jocoque, aceite de oliva y páprikaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de Camote Rostizado con Jocoque