Sopa de Calabaza y Jengibre con Semillas de Girasol
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza con 2 cucharadas de semillas
Disfruta esta receta fácil y práctica de Sopa de Calabaza y Jengibre con Semillas de Girasol, es perfecta para fortalecer tu sistema respiratorio, además es perfecta para las personas que son intolerantes a la lactosa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en una olla el aceite y sofríe calabaza, cebolla y ajo 1/2 taza del caldo de vegetales junto con la cebolla, el ajo y el jengibre.
- 2Agrega el caldo de vegetales y la sal y cocina por 30 minutos o hasta que la calabaza suavice.
- 3Pasa todos los ingredientes a tu licuadora, deja enfriar ligeramente para evitar que se derrame y licua con cuidado hasta obtener una consistencia cremosa y bien incorporada.
- 4Sirve caliente y decora con perejil y semillas de calabaza.
Información Nutricional
Sopa de Calabaza y Jengibre con Semillas de Girasol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
201
Kcal
10%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
15.1
g
1%
Carbohydrates
13.5
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Sodio
70.4
mg
4%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%