facebook pixel

Sopa de Calabaza y Jengibre con Semillas de Girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza con 2 cucharadas de semillas

Disfruta esta receta fácil y práctica de Sopa de Calabaza y Jengibre con Semillas de Girasol, es perfecta para fortalecer tu sistema respiratorio, además es perfecta para las personas que son intolerantes a la lactosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla el aceite y sofríe calabaza, cebolla y ajo 1/2 taza del caldo de vegetales junto con la cebolla, el ajo y el jengibre.
  2. 2Agrega el caldo de vegetales y la sal y cocina por 30 minutos o hasta que la calabaza suavice.
  3. 3Pasa todos los ingredientes a tu licuadora, deja enfriar ligeramente para evitar que se derrame y licua con cuidado hasta obtener una consistencia cremosa y bien incorporada.
  4. 4Sirve caliente y decora con perejil y semillas de calabaza.
Información Nutricional
Sopa de Calabaza y Jengibre con Semillas de Girasol
Calorías
201
Kcal
10%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
15.1
g
1%
Carbohydrates
13.5
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Sodio
70.4
mg
4%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%