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Sopa de Betabeles Rostizados Con Hierbabuena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    75
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta Sopa de Betabeles Rostizados te va a encantar, es esta preparación se aprovechan al máximo los ingredientes para evitar desperdicios.   Esta receta de sopa de betabeles rostizados esta ¡muy rica!, es perfecta para toda la familia y tiene un gran sabor.   Esta Sopa de Betabeles Rostizados es perfecta para compartir con tu familia a la hora de la comida o incluso para cenar.   El betabel, además de tener un gran sabor, es muy bueno para nuestra salud, checa algunos de sus beneficios:

  • Elimina las toxinas que tu cuerpo no necesita, al lograr prevenir la acumulación de grasa en el hígado.
  • Aunque es un alimento rico en nutrientes, debido a su contenido de azúcar se recomienda su consumo moderado en las personas con diabetes. Si es tu caso, consulta a tu médico la porción recomendada basada en tu historial clínico.
  • El betabel tiene la capacidad de reducir el nivel de colesterol en la sangre.
  • Este vegetal es una fuente natural de potasio y funciona como diurético.
  • Contienen folato, una sustancia que le ayuda a las mujeres embarazadas a asegurar el sano crecimiento de sus bebés.
  • El betabel posee un alto porcentaje de fibra, al regular el tránsito intestinal y evitar una digestión lenta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2Coloca cada betabel y la cebolla sobre papel aluminio, báñalos con el aceite de oliva,espolvoréales la sal y pimienta y cierra el aluminio.
  3. 3Rostízalos en el horno durante1 hora.
  4. 4Deja enfría y retira la piel de los betabeles licualos junto con lacebolla, las hojas de hierbabuena semilla de girasol y el caldo de vegetales hasta obtener una sopa ligeramente pesada y homogénea.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Betabeles Rostizados Con Hierbabuena
Calorías
84.4
Kcal
4%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
5.2
g
0%
Carbohydrates
8.5
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
22.4
mg
1%
Sodio
208.9
mg
10%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
3.7
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%