Sopa de betabel rostizado
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Si te gusta el betabel tienes que probar esta sopa es una receta fácil, práctica pero llena de muchos beneficios para tu salud.
Ingredientes
para la sopa
para la decoracion
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 200º C
- 2Coloca sobre una charola con rejilla los betabeles, tírales un poco de aceite de oliva, cebolla, tomillo, mejorana, sal y pimienta.
- 3Hornea unos 10 minutos o hasta que estén bien rostizados.
- 4Licua los betabeles, con todos los ingredientes y el caldo de pollo.
- 5Pasa a una cacerola y agrega un toque de sal, cocina unos 10 minutos, dale sabor con un toque de sal y pimienta. Sirve con crutones y perejil picado.
Información Nutricional
Sopa de betabel rostizado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
419
Kcal
21%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
28
g
1%
Cholesterol
48
mg
2%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
501
mg
25%
Sodio
602
mg
30%
Hierro
9
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%