facebook pixel

Shakshuka

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si tienes antojo de probar un platillo del oriente medio, el shakshuka es perfecto para ti. ¡Tienes que prepararlo te encantará!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén grande, tírale cebolla y pimientos y cocina hasta que suavicen. Añade los dientes de ajo y cocina por dos minutos más. Espolvorea especias y añade la pasta de tomate, cocina por unos minutos más. Agrega los tomates con el agua.
  2. 2Cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que la salsa espese, si se seca demasiado agrega un poco más de agua. Integra las cilantro y perejil. Forma 4 espacios en la salsa sobre cada uno tira con cuidado un huevo. Cocina por unos minutos más o hasta que las claras estén cocidas. Espolvorea con queso feta y acompaña con yogurt y pan pita. Comparte y disfruta
Información Nutricional Shakshuka