Scones de manzanas y arándanos — Chef Oropeza

Scones de manzanas y arándanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    scones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Estos scones son una gran opción para la temporada navideña. A ti y a toda tu familia les encantará

Para el glaseado (opcional)

Para los scones:

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC
  2. 2Combina en un tazón: harina, azúcar, polvo para hornear,bicarbonato, sal y ralladura de limón.
  3. 3Mezcla perfectamente y agrega la mantequilla junto con la crema y la lecheIntegra todos los ingredientes con ayuda de tus manos justo hasta que se forme una masa.
  4. 4Agrega los arándanos y la manzana al tazón y revuelve de manera envolvente hasta integrar.
  5. 5Forma una bola con la masa y colócala sobre tu superficie de trabajo ligeramente enharinada.
  6. 6Extiéndela ligeramente con un rodillo o con tus manos hasta formar un circulo uniforme de 5cm de grosor.
  7. 7Corta el círculo de masa en 8 triángulos, espolvorea cada uno con un poco de azúcar y colócalos sobre una charola con papel encerado.
  8. 8Hornea los scones a de 12 a 15 minutos estén firmes y ligeramente dorados.
  9. 9Deja enfriar sobre la charola por 5 minutos y transfiérelos a una rejilla para enfriar por completo.
  10. 10Baña los scones con el glaseado que preparaste al inicio y disfruta.
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Información Nutricional Scones de manzanas y arándanos
Calorías
195
Kcal
10%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
9.4
g
0%
Cholesterol
1.8
mg
0%
Carbohydrates
24.3
g
1%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
2.5
mg
0%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%