facebook pixel

Chocolate Caliente con Malvaviscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazan de chocolate con 15 g de malvaviscos

Para un día frío, la receta de Chocolate Caliente con Malvaviscoses la indicada, se prepara con leche, un toque de canela, brandy y unos ricos malvaviscos tostados.   Es la receta que necesitas para acompañar tu postre favorito.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vierte en una olla la leche, el chocolate, la canela y el licor; revuelve bien y cocina a fuego bajo, hasta que el chocolate se funda y comiencen a salir burbujas del fondo de la olla.
  2. 2Reparte el chocolate caliente en 4 tazas, agrega encima los malvaviscos y usando un soplete de cocina tuesta los malvaviscos por 1 minuto o hasta que doren.
  3. 3Disfruta caliente.
Información Nutricional
Chocolate Caliente con Malvaviscos
Calorías
406.5
Kcal
20%
Proteínas
9.8
g
0%
Lipids
15.4
g
1%
Carbohydrates
34.6
g
2%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Calcio
40.2
mg
2%
Sodio
1.5
mg
0%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
6
g
0%
Monounsaturated
5.4
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%