Chocolate caliente con malvaviscos — Chef Oropeza

Chocolate caliente con malvaviscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-chocolate-con-15-g-de-malvaviscos

Consiente a tu familia con este delicioso chocolate, un postre perfecto para los días lluviosos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vierte en un tazón o en refractario de vidrio o cerámica la leche, el chocolate, la vainilla, la canela y el licor (si lo preparas para los más chavos puedes saltarte el licor); revuelve bien.
  2. 2Calienta tu horno en intervalos de 30 segundos, hasta que el chocolate se haya incorporado y la leche esté caliente.
  3. 3Revuelve en cada intervalo para ir integrando los ingredientes.
  4. 4Reparte el chocolate caliente en 4 tazas aptas para horno de microondas y agrega los malvaviscos encima.
  5. 5Usando la función dorador tuesta los malvaviscos durante 1 minuto o hasta que doren.
  6. 6Comparte y disfruta con cuidado, ya que la taza estará muy caliente.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Chocolate caliente con malvaviscos