facebook pixel

Sartén de carne estilo chili

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    150 g
    de carne preparada

Esta receta práctica de sartén de carne estilo chili te va a encantar. Es una receta casera de la comida norteamericana, que puede funcionar como una rica botana sobre unos deliciosos nachos o como un sabroso plato fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén y cocina las carnes por 5 minutos de cada lado o hasta que estén perfectamente cocinadas y ligeramente doradas.
  2. 2Retira del fuego y corta en cuadros chicos, reserva.
  3. 3Calienta aceite en otro sartén y saltea cebolla por unos minutos sin dejar de mover hasta que empiece a suavizar.
  4. 4Agrega granos de elote, frijoles bayos y sigue cocinando mientras mueves ocasionalmente.
  5. 5Coloca en tu licuadora tomates, chiles, agua, pimienta, orégano y procesa hasta integrar.
  6. 6Cuela la mezcla y viertela en el sartén con granos de elote y frijoles.
  7. 7Agrega la carne, baja el fuego y cocina hasta que el líquido reduzca casi por completo; por 15 minutos, aproximadamente.
  8. 8Retira del fuego, agrega aguacate y sirve acompañado de tortillas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sartén de carne estilo chili





1