facebook pixel

Sardinas navideñas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-con-20g-de-sardinas

Esta receta sencilla de sardinas te va a encantar, es perfecta para esta temporada te aporta omegas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, cocina ajo y pimiento rojo, hasta que el ajo dore.
  2. 2Agrega cebolla y deja hasta que tome un tono transparente; incorpora los tomates y permite que suelten su jugo.
  3. 3Añade el puré y el agua y revuelve bien.
  4. 4Corta las sardinas en trozos, incorpóralas al sartén y continúa cocinando a fuego bajo, sin dejar de mover; espolvorea con pimienta y páprika y agrega papas cambray, aceitunas y chiles góeros.
  5. 5Cocina tapado por 10 minutos más; retira del fuego y espolvorea el perejil.
  6. 6Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Sardinas navideñas





1