Saquitos de wonton con frutas — Chef Oropeza

Saquitos de wonton con frutas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Estos saquitos de wonton son fáciles y prácticos de preparar con el toque crujiente de la pasta.

Para el relleno

Para acompañar

Para el relleno:

  1. 1Mezcla en un tazón las frutas con la canela, el jengibre y el clavo.
  2. 2Reserva.
  3. 3Extiende las láminas de wonton en tu superficie de trabajo y barniza las orillas con un poco de agua.
  4. 4Coloca alcentro cucharadita del relleno y cierra en forma de saquitos.
  5. 5Calientasuficiente aceite en un sartén chico y profundoSTEP-6: Fríe los saquitos hastaque doren.
  6. 6Escúrrelas bien y pásalas sobre papel absorbente pararetirar el exceso de aceite.

Para acompañar:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un sartén chico y calienta a fuegomedio hasta obtener un jarabe ligero.
  2. 2Deja reducir el líquido a la mitad. Baña los saquitos con el jarabe.
  3. 3Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Saquitos de wonton con frutas
Calorías
450.8
Kcal
23%
Proteínas
30.2
g
2%
Lipids
26.5
g
1%
Cholesterol
76.8
mg
4%
Carbohydrates
22.9
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
72.2
mg
4%
Sodio
761
mg
38%
Hierro
5.7
mg
0%
Saturated Fatty
14.3
g
1%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
4.1
g
0%