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Sándwich de Vegetales Parrillados

  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    baguette

Prueba este Sándwich de Vegetales Parrillados es perfecto para la hora de la cena o lunch, es una receta vegana que te va a encantar.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Además de ser una receta con muchísimo sabor, este Sándwich de Vegetales Parrillados es súper rápida, solo necesitarás 10 minutos para prepararla y disfrutar su gran sabor y practicidad.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.   Uno de los ingredientes que le da muchísimo sabor a esta receta es el ajo, el cual además tiene muchos beneficios, checa algunos de ellos:

  • El ajo aumenta la energía y vitalidad del cuerpo
  • Mejora el sistema inmunológico
  • Funciona como antioxidante
  • Protege al corazón y las arterias
  • Ayuda a incrementar la serotonina en el cerebro
  • Reduce el colesterol malo en la sangre
  • Incrementa el nivel de insulina y baja los niveles de azúcar en la sangre
  • Protege el sistema digestivo

Ingredientes

Para los vegetales:

  1. 1Coloca los vegetales en un tazón, agrega el adobo, el aceite y los ajosMezcla hasta que los vegetales se impregnen con el sabor del adobo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Cocina en tu parrilla bien caliente ligeramente engrasada, permite que los vegetales se suavicen y las líneas se marquenReserva.

Para el sándwich:

  1. 1Corta las baguettes en mitades y ábrelas.
  2. 2Úntalas con mostaza y coloca hojas de lechugas y tomate en cada base.
  3. 3Agrega encima una porción de vegetales parrillados y una rebanada de queso.
  4. 4Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sándwich de Vegetales Parrillados