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Sándwich de atún y queso fundido

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    sándwich

Rebanadas de pan rellenas de una mezcla de atún, curry, mostaza y jugo de limón, gratinado a la perfección con queso Cheddar y queso Suizo. Una receta fácil, práctica y llena de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el broiler de tu horno de gas o eléctrico.
  2. 2Combina en un tazón 2 cucharadas de mayonesa con curry, atún clásico en agua, cebolla morada, perejil, mostaza, jugo de limón, sal y pimienta.
  3. 3Acomoda las rebanadas de pan en una charola para horno y unta dos rebanadas con la mantequilla y dos con el resto de la mayonesa.
  4. 4Reparte la ensalada de atún en los dos panes untados con mayonesa y coloca encima una rebanada de cada uno de los quesos y una rebanada de pimiento.
  5. 5Lleva la charola al horno, en la rejilla más alta, y deja por 2 minutos o hasta que los panes de mantequilla doren y el queso de las bases gratine. Tapa los sándwiches saliendo del horno y disfruta al momento.
Información Nutricional Sándwich de atún y queso fundido
Calorías
741
Kcal
37%
Proteínas
53
g
3%
Lipids
40.9
g
2%
Cholesterol
151
mg
8%
Carbohydrates
41.7
g
2%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
550
mg
28%
Sodio
1228.3
mg
61%
Hierro
6.3
mg
0%
Saturated Fatty
19.1
g
1%
Monounsaturated
8.9
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%