Sándwich abierto de hongos con untable de queso cotija — Chef Oropeza

Sándwich abierto de hongos con untable de queso cotija

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Disfruta de este sándwich abierto como entrada en una reuniónn, tu lunch para la escuela o para el trabajo.

Para el untable de cotija

Para el armado

Para el armado

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca las rebanadas de pan sobre una charola antiadherente, hornéalas entre 10 y 12 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén, saltea los hongos con las especias y al hasta que comiencen a dorar.
  4. 4Esparce la mezcla de queso sobre las rebanadas de pan, agrega hongos salteados y decora con el perejil.
  5. 5Sirve y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Sándwich abierto de hongos con untable de queso cotija