Sándwich a la Parrilla
- Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
NONE
Este Sándwich a la Parrilla es perfecto para prepararlo a la hora del desayuno o cena, además es perfecto porque es nutritivo y delicioso. Esta receta de Sándwich a la Parrilla puedes prepararla con tus hijos. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar. Lo mejor es que este platillo está lleno de nutrientes perfectos para ti y tus hijos, te cuento los nutrientes de algunos de los ingredientes:
- El pan, que es el ingrediente especial, es rico en fibra, perfecto para para la salud digestiva ya que esta puede reducir el riesgo de padecer estreñimiento. Reduce el riesgo de padecer cáncer de colon y ayuda a bajar los niveles de azúcar.
- La pechuga de pavo contiene una gran cantidad de agua, alrededor del 75% de su composición. Contienen vitaminas destacan las del grupo B: niacina, vitamina B6 y B12.
- La lechuga es rica en vitaminas A, E, C, B1, B2, Y B3, así como en calcio, magnesio, socio y potasio.
Ingredientes
para servir
Método de preparación
- 1En un tazón coloca aceite, ajo, pechuga de pavo, piña, miel, tomillo y pimentún, y mueve para que los sabores se impregnen; pasa a la parrilla, marca por ambos y reserva.
- 2Parrilla también los panes, arma los sándwiches con queso rebanado americano y el resto de los ingredientes al gusto.
Información Nutricional
Sándwich a la Parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
295
Kcal
15%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
152
mg
8%
Sodio
571
mg
29%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%