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Salteado de espaldilla con ejotes y salsa de ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    113g
    de-cerdo

El Salteado de espaldilla con ejotes y salsa de ajonjolí es una receta deliciosa, es espaldilla de cerdo con jengibre, naranja, ajonjolí, salsa de soya y algunas verduras salteado a la parrilla. Una receta sencilla y con mucho sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la carne de cerdo en un tazón y agrega jengibre, echalote, chile de árbol y pimienta; revuelve bien para que se impregne con todo el sabor.
  2. 2Calienta en un sartén profundo con tapa el aceite de canola, agrega la espaldilla y sella por todos lados. Añade los ejotes al sartén y saltea ligeramente para que tomen un tono verde intenso.
  3. 3Mezcla el resto de los ingredientes menos la naranja y el ajonjolí en un tazón y bate con un batidor globo hasta formar una emulsión.
  4. 4Vierte en el salteado, agrega las rebanadas de naranja, tapa el sartén y deja cocina por 10 minutos o hasta que la salsa espese.
  5. 5Sirve caliente y decora con ajonjolí y tallos de cebolla cambray.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional Salteado de espaldilla con ejotes y salsa de ajonjolí