facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Salsa de ciruela para relleno de pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Acompaña el pavo con una salsa agridulce de ciruela, nuez, sidra y jengibre, tan rica que querrás utilizarlas en todas tus recetas fáciles de pavo y de pollo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla, cocina las ciruelas y las nueces por 3 minutos a fuego medio o hasta que se suavicen las ciruelas. Vierte la sidra, el caldo de pollo y la miel, el jengibre, la sal y la pimienta.
  2. 2Añade el ajo y la cebolla; deja hervir por 5 minutos, retira del fuego y deja enfriar. Pasa la mezcla fría a tu licuadora y procésala hasta obtener una salsa homogénea y tersa.
Información Nutricional
Salsa de ciruela para relleno de pavo
Calorías
108.8
Kcal
5%
Proteínas
1.5
g
0%
Lipids
5.5
g
0%
Carbohydrates
13.3
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
14.7
mg
1%
Sodio
30.8
mg
2%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
3.2
g
0%