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Chef Oropeza en G+

Ensalada de hongos a la parrilla con maíz y vinagreta de cítricos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

La parrilla no solo es para las carnes, prueba esta receta de ensalada caliente con hongos a la parrilla llena de sabor que te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un frasco jugo de naranja, jugo y ralladura de limón, tomillo, sal y pimienta. Tapa y agita hasta formar una emulsión; reserva.
  2. 2Calienta un sartén y asa los granos de elote hasta que doren; reserva.
  3. 3Calienta tu parrilla y rocía con aceite en aerosol. Parrilla los champiñones hasta que suavicen.
  4. 4Mezcla champiñones parrillados, grano de elote asado y con el aderezo de cítricos, sirve y termina con brotes de cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de hongos a la parrilla con maíz y vinagreta de cítricos