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Pavo relleno de papa y ciruela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    4
    Horas
  • Porción recomendada
    300
    gramos

El pavo relleno de papa y ciruela es el platillo ideal para Navidad, por lo fácil y rápido que es cocinarlo, y por qué es una receta de pavo deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 230º C.
  2. 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales.
    http://chef.cesti.com.mx/mezcla-de-vegetales-para-hornear-pavo/
  3. 3Rellénalo con la mezcla de frutas, ata las patas con hilo para cocina y reserva.
    http://chef.cesti.com.mx/relleno-para-pavo-de-papas-y-ciruela-pasa/
  4. 4Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo.
    http://chef.cesti.com.mx/mantequilla-de-hierbas-para-hornear-pavo/
  5. 5Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos.
  6. 6Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo.
  7. 7Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  8. 8Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C.
  9. 9Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo relleno de papa y ciruela
Calorías
1220.8
Kcal
61%
Proteínas
107.6
g
5%
Lipids
62.7
g
3%
Cholesterol
419.7
mg
21%
Carbohydrates
55.5
g
3%
Dietary fiber
6.9
g
0%
Calcio
115.8
mg
6%
Sodio
918.7
mg
46%
Hierro
5.8
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
18.9
g
1%
Polyunsaturated
8.7
g
0%