Salsa de ciruela para relleno de pavo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
10
porciones - Porción recomendada
1/2
taza
Acompaña el pavo con una salsa agridulce de ciruela, nuez, sidra y jengibre, tan rica que querrás utilizarlas en todas tus recetas fáciles de pavo y de pollo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla, cocina las ciruelas y las nueces por 3 minutos a fuego medio o hasta que se suavicen las ciruelas. Vierte la sidra, el caldo de pollo y la miel, el jengibre, la sal y la pimienta.
- 2Añade el ajo y la cebolla; deja hervir por 5 minutos, retira del fuego y deja enfriar. Pasa la mezcla fría a tu licuadora y procésala hasta obtener una salsa homogénea y tersa.
Información Nutricional
Salsa de ciruela para relleno de pavo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
108.8
Kcal
5%
Proteínas
1.5
g
0%
Lipids
5.5
g
0%
Carbohydrates
13.3
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
14.7
mg
1%
Sodio
30.8
mg
2%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
3.2
g
0%