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Salmón zarandeado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si tienes antojo de salmón y no sabes como prepararlo esta receta es perfecta para ti, el salmón se cocina lentamente en la parrilla, se acompaña con puré de papa y champiñones y se baña con salsa zarandeada.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor del salmón con sal y pimienta.
  2. 2Báñalo con un poco de aceite de oliva y parríllalo hasta que esté bien cocido.
  3. 3Calienta el puré de papa con un poco de leche y mantequilla sírvelo al centro de un plato semi profundo.
  4. 4Saltea en un sartén con un poco de aceite de oliva el ajo junto y los hongos hasta suavizar, colócalos encima del puré y baña con la salsa de pimiento.
  5. 5Sirve el salmón sobre el puré y vierte la salsa zarandeada.
  6. 6Decora con won ton y alga nori.
Información Nutricional
Salmón zarandeado