Salmón empapelado con finas hierbas al vino blanco
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones
No te pierdas esta receta fácil de como preparar salmón a las finas hierbas con un toque de vino blanco es una receta espectacular que no puede faltar en tu recetario.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180° C.
- 2Cortar 4 hojas de papel encerado en forma de corazón. Dobla cada uno a la mitad por lo largo y unta con aceite de oliva.
- 3Acomoda una porción de salmón en una mitad del papel y espolvorea con sal y pimenta. Coloca sobre los pescado rodajas de limón, apio, echalote y hierbas y coloca por debajo de los filetes un par de rodajas de papa.
- 4Baña el salmón con el vino y cierra los paquetes de papel, juntando y doblando las orillas para sellar por completo el salmón dentro del papel encerado.
- 5Hornea de 15 a 20 minutos hasta que los paquetes de papel encerado inflen y tomen un todo dorado. Retira del horno, corta los centros del papel y sirve en los platos de presentación. Disfruta con una ensalada.
Información Nutricional
Salmón empapelado con finas hierbas al vino blanco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías