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Salmón con semillas de girasol + sopa de espárragos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    lonja de salmón + 5 espárragos + 1 taza de sopa

Deleita a tu familia y amigos con este menú que además de ser delicioso, es muy saludable. La receta de Salmón con semillas de girasol + sopa de espárragos es una comida completa, que a tus invitados ¡les encantará!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2En una charola para horno coloca los espárragos juntocon la cebolla y las papas cambray; rocíalos con aceiteen aerosol y hornéalos durante 25 minutos.
  3. 3Aparte mezcla en un tazón la miel maple con la mostaza,el tomillo, las semillas de girasol, el vinagre, sal y pimienta.
  4. 4Una vez obtengas esta marinada, vierte laspiezas de salmón con la piel hacia arriba y refrigéralas durante 10 minutos.
  5. 5Pasados los 25 minutos, retira la charola del horno,acomoda las lonjas de salmón encima de los vegetales(cuidando que queden con la piel hacia arriba) y horneade nuevo, entre 12 y 20 minutos dependiendo que tananchos sean los filetes de salmón.
  6. 6Una vez estén listos,retíralos del horno.
  7. 7Agrega los espárragos horneados en el vaso de lalicuadora junto con el caldo, el jugo de limón, sal y pimienta y licualos hasta obtener una sopa homogénea y suave.
  8. 8Sirve la sopa caliente y disfrótala junto con el salmón y las papas horneadas.
Información Nutricional
Salmón con semillas de girasol + sopa de espárragos
Calorías
618
Kcal
31%
Proteínas
33.3
g
2%
Lipids
16.8
g
1%
Cholesterol
55
mg
3%
Carbohydrates
85.8
g
4%
Dietary fiber
13.7
g
1%
Calcio
124
mg
6%
Sodio
198
mg
10%
Hierro
7.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
6
g
0%
Polyunsaturated
7
g
0%