Salmón con semillas de girasol + sopa de espárragos
Deleita a tu familia y amigos con este menú que además de ser delicioso, es muy saludable. La receta de Salmón con semillas de girasol + sopa de espárragos es una comida completa, que a tus invitados ¡les encantará!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2En una charola para horno coloca los espárragos juntocon la cebolla y las papas cambray; rocíalos con aceiteen aerosol y hornéalos durante 25 minutos.
- 3Aparte mezcla en un tazón la miel maple con la mostaza,el tomillo, las semillas de girasol, el vinagre, sal y pimienta.
- 4Una vez obtengas esta marinada, vierte laspiezas de salmón con la piel hacia arriba y refrigéralas durante 10 minutos.
- 5Pasados los 25 minutos, retira la charola del horno,acomoda las lonjas de salmón encima de los vegetales(cuidando que queden con la piel hacia arriba) y horneade nuevo, entre 12 y 20 minutos dependiendo que tananchos sean los filetes de salmón.
- 6Una vez estén listos,retíralos del horno.
- 7Agrega los espárragos horneados en el vaso de lalicuadora junto con el caldo, el jugo de limón, sal y pimienta y licualos hasta obtener una sopa homogénea y suave.
- 8Sirve la sopa caliente y disfrótala junto con el salmón y las papas horneadas.
Información Nutricional
Salmón con semillas de girasol + sopa de espárragos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
618
Kcal
31%
Proteínas
33.3
g
2%
Lipids
16.8
g
1%
Cholesterol
55
mg
3%
Carbohydrates
85.8
g
4%
Dietary fiber
13.7
g
1%
Calcio
124
mg
6%
Sodio
198
mg
10%
Hierro
7.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
6
g
0%
Polyunsaturated
7
g
0%