Salmón con marinada miso
Si te gusta el salmón, la marinada con miso de la receta es deliciosa y te va a encantar, pruébala y comparte con tu familia. La receta de salmón con marinada de miso es una forma diferente de preparar el salmón.
Para el salmón
Para servir
Para el salmón
- 1Precalienta el horno a 180º C.
- 2Mezcla en un tazón el miso con soya y con el jugo de naranja hasta que el primero se disuelva; incorpora la ralladura de naranja, el jengibre y las hojuelas de chile.
- 3Marina el salmón con la preparación anterior.
- 4Lleva al refrigerador entre 20 minutos y 1 hora.
- 5Pasado el tiempo, pon papel encerado sobre una charola para horno y coloca el salmón encima. Rocíalo ligeramente con aceite en aerosol.
- 6Hornéalo durante 20 minutos o hasta que se torne de un color naranja dorado y su piel esté crujiente.
Para servir
- 1Saltea las calabacitas en un sartén con el aceite de coco hasta que suavicen.
- 2Agrega el jugo de limón y pimienta.
- 3Acompaña el salmón con las calabacitas y disfruta.
Información Nutricional
Salmón con marinada miso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
292.93
Kcal
15%
Proteínas
27.27
g
1%
Lipids
15.67
g
1%
Cholesterol
24.33
mg
1%
Carbohydrates
11.49
g
1%
Dietary fiber
1.23
g
0%
Calcio
51.80
mg
3%
Sodio
289.56
mg
14%
Hierro
2.55
mg
0%
Saturated Fatty
3.51
g
0%
Monounsaturated
5.15
g
0%
Polyunsaturated
4.91
g
0%