Salchichas Agridulces Estilo Cantonés
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
1
taza
Checate esta delicia, este Salchichas Agridulces Estilo Cantonés es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Nachos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Salchichas Agridulces Estilo Cantonés, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la salsa
Para las salchichas
Para la salsa
- 1Disuelve la fécula de maíz en el agua por completo. Combina con el resto de los ingredientes y mezcla con un batidor de globo hasta integrar. Reserva
Para las salchichas
- 1Combina en un tazón u bolsa para congelador harina, ajo en polvo y pimienta negra molida. Agrega las salchichas de pavo cortadas en rodajas gruesas y revuelve para cubrir por completo con la mezcla de harina.
- 2Retira el exceso y reserva. Calienta el aceite en un sartén, tírale los vegetales y jengibre; cocina por un par de minutos, hasta que comiencen a suavizar e incorpora las salchichas
- 3 Vierte la salsa y calienta hasta que espese y permite que los ingredientes se cubran con la salsa. Sirve con arroz al vapor, comparte y disfruta.