Rotini en pipián
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
3
Porciones - Porción recomendada
3
NONE
Si te gusta la pasta pero ya se te acabaron las ideas de como prepararla esta receta de pasta fácil con pipián te encantará. Una forma diferente pero con un sabor realmente delicioso.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta las pepitas, los cacahuates y el ajonjolí moviendo constantemente para que no se quemen y muélelos muy finos y reserva.
- 2Asa los jitomates, el ajo y los chiles; estos últimos cuécelos con un poco de agua o caldo. Licua todo (sin que queden grumos).
- 3En una sartén con aceite fríe las pepitas, los cacahuates y el ajonjolí; añade los chiles molidos con los jitomates y las especias y un poco de caldo de res para obtener una salsa tersa.
- 4Cuece la pasta rotini como se indica en el paquete.
- 5Mézclala con un poco de pipián y las rebanadas de carne.
- 6Reserva unas pepitas para decorar.
- 7Sirve caliente.
Información Nutricional
Rotini en pipián
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías