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Rosca botanera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si tienes antojo de una botana saludable y a la vez llena de sabor, esta receta de rosca botanera es perfecta para ti, el toque de salsa con habanero le da un sabor delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el agua en una olla y lleva a ebullición. Agrega mismo y salsa, revuelve para integrar el caldo y cocina por 1 minuto.
  2. 2Añade jengibre, hongos, echalotes y salsa de soya; cocina a fuego bajo por 8 minutos. Reparte fideos de ramen en 4 tazones, agrega encima alga y cilantro y sirve el caldo.
  3. 3Decora con cebolla cambray fresca y disfruta al momento.
Información Nutricional Rosca botanera
Calorías
183.5
Kcal
9%
Proteínas
7.7
g
0%
Lipids
0.5
g
0%
Carbohydrates
39.2
g
2%
Dietary fiber
4.8
g
0%
Calcio
49
mg
2%
Sodio
327.5
mg
16%
Hierro
10..1
mg
1%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%